88 Fakta Unik Indonesia - Lembaga Demografi FEUI (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Buku ini menyajikan 88 fakta tentang kependudukan di Indonesia dengan bahasa yang populer dan mudah dipahami. Data-data yang digunakan pada buku ini berasal dari berbagai sumber yang sudah dipublikasikan. BPS sebagai lembaga yang bertanggung jawab dalam penyediaan beragam jenis data sebgai sumber utama seperti statistik Indonesia 2011 dan beberapa data hasil penelitian yang dilakukan oleh Lembaga Demografi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.