Hypnovisual - KRISHNAMURTI (Pohon Cahaya, 2012)
BBuku ini memuat karya-karya fotografi yang dikerjakan oleh dua sahabat yaitu Krisnamurti dan Vanditya P. Niestra. Masing-masing memiliki peran, Vanditya yang suka menggambar mewujudkan imajinasinya dalam karya fotografi sedangkan Krisnamurti yang dikenal sebagai presenter bertugas untuk menyusun kata-kata pada setiap karya foto yang dihasilkan. Jadi tampilan karya dua sahabat dalam buku ini disajikan dalam bentuk foto yang disertai dengan barisan kata-kata indah.