Lighting Itu Mudah! - TJIN, Enche (Bukune, 2012)
Bagi fotografer pemula konsep lighting cukup banyak dan cukup rumit untuk dipelajari. Buku ini dirancang untuk membantu fotografer pemula agar bisa memahami dasar-dasar konsep dan teknik lighting dan pengetahuan tentang alat-alat pencahayaan terentu dengan lengkap. Isinya dilengkapi pula dengan ilustrasi alat, penempatan posisi alat, serta berbagai contoh hasil foto yang memanfaatkan lighting secara tepat.