Manejemen Seni Pertunjukan Edisi 2 - JAZULI, M. (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini berusaha memberikan gambaran mengenai pengelolaan suatu produksi seni pertunjukan.Diantaranya adalah cara menyelenggarakan pertunjukan, aspek-aspek yang diperlukan dalam produksi sebagai suatu sistem organisasi keahlian.