Tutorial Praktis Home Recording - MUSFIYA, Arslan (Dunia Komputer, 2013)
Dengan adanya kemajuan teknologi, kini proses rekaman menjadi sangat mudah dan murah. Prosesnya dapat dilakukan di rumah sendiri dan dikenal dengan istilah home recording terjadi dan teknik-teknik pengoperasiannya yang dapat dipelajari oleh semua orang tanpa memerlukan suatu pengetahuan dan keahlian khusus. Isinya berupa langkah-langkah praktis dan tutorial yang memaparkan proses rekaman dari awal hingga akhir.