Pengantar Psikologi Intelegensi - Azwar, Saifuddin (Pustaka Pelajar, 2015)
Intelegensi merupakan salah satu konsep yang sulit didefinisikan namun merupakan pula istilah yang sangat populer. Buku ini mengantarkan beberapa konsep mengenai intelegensi dan berbagai aspeknya. Penulis berupaya agar sistematika dan isi uraiannya dapat memenuhi syarat ilmiah sebagai buku bacaan mahasiswa sekaligus mengupayakan agar tidak terlalu berat untuk difahami oleh masyarakat.