Weirdo Noir: Gothic and dark lowbrow art - JORDAN, Matt Dukes (Chronicle Books, 2010)
Weindo Noir menunjukkan karya-karya yang "ngeri" dari 24 'lowbrow' dan tokoh-tokoh surealis pop. Interview dengan artis-artis mengungkapkan kesuksesan dan menjadi inspirasi yang berhubungan dengan sejarah dan konteks filsafat.