Personal Branding: Kunci kesuksesan berkiprah di dunia politik - HAROEN, Dewi (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Personal branding adalah proses membentuk brand, mengelola imej dan persepsi publik terhadap person. Buku ini mengupas bagaimana personal branding harus dilakukan agar ide dan gagasan bisa diteima oleh publik. Hal ini sangat berguna bagi person-person yang terjun di dunia politik. Dengan membentuk brand diri dan imej yang meyakinkan maka diharapkan persepsi publik terhadap person juga positif.