Pedoman Tata Ruang Perpustakaan Sekolah/Madrasah - DHAMAYANTI, Lucya (ed.) (Bee Media Indonesia, 2012)
Buku ini merupakan hasil tulisan tentang penyusunan tata ruang perpustakaan sekolah/madrasah agar dapat digunakan sebagai pusat belajar secara nyaman dan menyenangkan. Pemrakarsa penulisan buku ini adalah Perpusnas RI bekerjasama dengan Ikatan Pustakawan Indonesia. Isi buku berisi tentang penataan ruang perpustakaan di sekolah/madrasah dimana sebuah ruang harus memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Untuk itu diperlukan kemudahan akses, ukuran ruang yang memadai, perabot yang sesuai serta aman dan mudah dalam pemakaian dan beberapa faktor lain.