Membongkar Sensasi Dan Godaan Iklan - MYERS, Kathy (Jalasutra, 2012)
Buku ini mengulas tentang sejarah dan fungsi ekonomi periklanan. Isinya mengeksplorasi bagaimana iklan menggambarkan konsumen dan bagaimana iklan menggunakan bahasa dan citra untuk memberikan identitas produk. Buku ini sekaligus juga memaparkan teori konsumsi.