Labanotation: The system of analyzing and recording movement, 4th ed. - GUEST, Ann Hutchinson (Routledge, 2005)
Buku ini merupakan edisi ke-4 berupa revisi dari sejak pertama diterbitkan pada tahun 1977 dan ditujukan untuk siswa tari.