Contemporary Orchestration: A practical guide to instruments, ansembles and musicians - MILLER, RJ. (Routledge, 2015)
Buku ini merupakan panduan praktis tentang bagaimana mengatur berbagai isntrumen musik dalam ansambel dan genre dari konser ke studio rekaman.