Pattern Magic - NAKAMICHI, Tomoko (Laurence King, 2010)
Buku ini memberi informasi tentang teknik pemotongan pola baju wanita dari Jepang yang mengambil pendekatan kreatif untuk pol apemotongan, langkah demi langkah.