Komunikasi Massa - WAHYUNI, Isti Nursih (Graha Ilmu, 2014)
Secara garis besar komunikasi massa adalah pesan yang dikomunikasikan melalui media massa pada sejumlah besar orangBuku ini membahas pengertian komunikasi masaa, hambatan yang bisa terjadi dalam komunikasi masaa, jenis-jenis media massa dan teori komunikasi massa. Isinya memandu pembaca untuk memahami informasi dan paham literasi media sehingga masyarakat paham dan tidak dibutakan oleh media massa.