WS Rendra Dan Teater Mini Kata - YUDIARYANI (Galang Pustaka, 2015)
Pertunjukan Mini Kata merupakan pembaruan bentuk pertunjukan teater di Indonesia, yaitu dari bentuk teater yang dikenal dengan istilah teater profesional, teater amatir, teater tradisional dan teater realisme menuju pertunjukan teater modern. Buku ini mengulas tentang kehidupan Rendra sebelum dan sesudah menjadi sutradara teater modern hingga menjadi sosok yang terkenal di dunia seni peran.