Cabinets of Wonder - DAVENNE, Christine (Abrams, 2011)
Isi buku ini selain menampilkan koleksi-koleksi dari museum maupun koleksi pribadi juga menjelaskan sejarah di balik tradisi dan koleksi paling terkenal.