The Design Book - TERRAGNI, Emillia (ed.) (Phaidon Press, 2013)
Buku ini penting untuk desainer, merupakan dokumen panduan yang mudah diakses tidak hanya tentang sejarah desain, tetapi juga sejarah rasa dan budaya.