New Top Shopping Mall ([s.n], 2010)
Buku ini berisi gambar-gambar mall yang didesain modern dan terkonsep menarik, mulai dari arsitektur mall, tampilan desain interior, asesoris, furniture, tangga, taman kota dan ruang publik yang melingkupi bangunan mall.