An Introduction to Motif Notation - GUEST, Ann Hutchinson (Language of Dance Centre, 2007)
Buku ini bertujuan untuk mengenalkan secara singkat notasi motif yang digunakan dalam bahasa tari dan eksplorasi gerakan.