Contemporary Art: World currents - SMITH, Terry (Laurence King Pub., 2011)
Buku ini mengungkapkan bahwa telah terjadi pertukaran dari seni modern ke seni kontemporer. Sebuah perubahan yang seragam telah terjadi dalam sejarah seni ke hal yang lain.