22 Desain Furniture Multifungsi - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama)
Lahan hunian di area perkotaan semakin terbatas dan hunia mungil adalah solusi rumah tinggal daerah perkotaan sehingga melahirkan kebutuhan baru yaitu furnitur yang mampu mengakomodasi beberapa fungsi sekaligus menampung banyak barang sehingga menghemat ruang. Buku ini memberikan referensi mengenai beragam furnitur multi fungsi yang sesuai dengan jenis ruang, fitur-fitur tambahan serta pemilihan material dan warna yang selaras dengan fungsi ruang hasil karya desainer muda Indra Ferdianto yang dilengkapi dengan gambar rencana denah, gambar tampak dan potongan serta rencana anggaran biaya.