Seni Tipografi Digital - ARDHI, Yudha (Taka Pub., 2013)
Perkembangan media digital saat ini memungkinkan berbagai macam variasi dalam penggunaan huruf. Tipografi merupakan ilmu yang mempelajari tentang huruf dan aplikasinya. Esensi dari konsep tipograsi digital adalah teknik skala (scaling). Huruf dapat dengan mudah diperbesar atau diperkecil pada layar monitor dengan tampilan serta hasil pencetakan yang solid dengan kualitas ketajaman yang sempurna. Dalam media digital, tipografi mampu diatur dengan lebih baik dan ditampilkan dengan lebih menarik.