Digital Exposure: Sebuah buku panduan - HODDINOTT, Ross (Elex Media Komputindo, 2008)
Ross Hoddinot adalah fotografer yang kerap menang dalam ajang lomba fotografi, fotografer outdoor professional sekaligus penulis buku ini. Exposure adalah kombinasi dari lamanya waktu dan banyaknya cahaya yang diterima oleh material sensitif cahaya yang ditentukan oleh tiga hal – kecepatan buka/tutup lensa, besarnya bukaan lensa dan ISO. Buku ini memberikan panduan lengkap teori-teori exposure dan menghasilkan foto-foto kreatif yang diinginkan.