Konsep Dasar Multimedia - PURNAMA, Bambang Eka (Graha Ilmu, 2013)
Komputer sudah berkembang dengan begitu pesatnya, radio dan TV broadcast yang tadinya menggunakan pita kaset saat ini sudah berubah menjadi media digital. Buku ini mengulas tentang bagaimana memahami dasar teknologi multimedia yang meliputi pengertian multimedia, sistem pendukungnya, berkas digital, audio editing, sistem animasi, video editing dan proses kreativitas