Mengenal gambar tokoh wayang purwa dan keterangannya, untuk pelajar, mahasiswa dan umum - Purwadi (Cendrawasih, 2007)
Buku ini berisi identitas secara singkat masing-masing tokoh wayangpurwa untuk menambah dan memperkaya bahan bacaan pada perpustakaan umum, sekolah maupun pribadi. Identitas tokoh yang dibahas sejumlah 278 dan dilengkapi dengan gambar perwujudannya. Selain tokoh wayang isi buku ini dilengkapi pula dengan uraian singkat tentang kayon/gunungan.