The Stage Manager's Toolkit: Template and communication techniques to guide your theatre production from firs meeting to final performance - KINCMAN, Laurie (Focal Press, 2013)
Buku ini ditujukan pada yang sudah berada pada posisi manajer panggung yang bertanggung jawab untuk mengatur latihan, jalannya pertunjukan dan segala sesuatu supaya berada dalam jalurnya. Isi buku fokus pada praktek komunikasi dan mengeksplorasi tujuan, dokumen dan pertanyaan-pertanyaan yang perlu ditanyakan dalam rangka untuk memastikan kelancaran produksi pertunjukan.