The Blues Piano Collection - WHEELER, Jenni (ed.) (Wise Publications, 2008)
Berisi lebih dari 30 notasi lagu-lagu berirama blues untuk solo piano dan dilengkapi dengan simbol akord. Isi lagu meliputi musik blues klasik, favorit dan karya-karya kontemporer. Lagu-lagu yang dimuat menampilkan variasi gaya, kekayaan akord, kontur melodi, dinamika, ritme ceria, dll.