Encyclopedia of Television: Volume 1 A-C, 2nd ed. - NEWCOMB, Horace (ed.) (Fitzroy Dearborn, 2004)
Ensiklopedi ini memuat referensi utama untuk memberikan keteranagn, sejarah, analisis dan informasi di lebih dari 1100 subyek terkait dengan televisi dalam konteks internasional. Ensiklopedi ini sesuai untuk dikoleksi di perpustakaan umum dan lembaga akademis yang memiliki program studi media, sosiologi komunikasi, dan sejarah sebagai titik awal bagi mahasiswa, peneliti, dan pembaca umum dalam mencari informasi tentang program-program televisi.