Encyclopedia of Television: Volume 2 D-L, 2nd ed. - NEWCOMB, Horace (ed.) (Fitzroy Dearborn, 2004)
Ensiklopedi ini memuat referensi utama untuk memberikan keterangan, sejarah, analisis dan informasi di lebih dari 1100 subyek terkait dengan televisi dalam konteks internasional. Buku ini adalah volume 2 D-L, edisi kedua.