The Sourcebook of Contemporary Urban Design - MOLA, Francesc Zamora (Harper Design, 2012)
Buku ini memuat lebih dari 300 contoh desain arsitektur urban kontemporer dari seluruh dunia. Semua ilustrasi disajikan dalam foto-foto yang menarik dan menonjolkan detail dari desain-desain rumah tersebut. Studi kasus yang dibahas dalam buku ini adalah bagaimana menggabungkan berbagai jenis proyek ruang kota, indoor dan outdoor. Buku ini sangat bermanfaat bagi para mahasiswa arsitektur dan para arsitek. Setiap studi kasus juga dilengkapi berbagai foto penuh warna.