Japan-ness in Architecture - ISOZAKI, Arata (The MIT Press, 2006)
Buku ini mendefinisikan apa yang penting bagi orang Jepang dalam arsitektur dari abad 7-20 an. Isozaki menganalisis perjaunangan arsitek Jepang modern untuk membuat sesuatu yang unik keluar dari modernity.