Modern Dance: Body and mind (A basic approach for beginners) 2nd ed. - MINTON, Sandra Cerny (Morton Publishing Company, 1991)
Buku ini ditulis untuk memenuhi keinginan menyediakan pendidikan dasar dalam belajar tari moderen.