Creative Landscapes: Digital photography tips & techniques - DAVIS, Harold (Wiley Publishing, 2011)
Buku ini menunjukkan pada anda bagaimana landscape sekeliling anda dengan komposisi pencahayaan dan pencahayaan dalam pikiran.