The Sound of Innovation: Stanford and the computer music revolution - NELSON, Andrew J. (The MIT Press, 2015)
Buku ini berisi berbagai permasalahan, kewirausahaan, atau kesuksesan organisasional, perjuangan mengatasi rintangan, kemunduran dan menawarkan sebuah analisis struktur tertentu.