Signals and Systems: Analysis using transform methods and MATLAB, 2nd ed. - ROBERTS, M. J. (McGraw-Hill Education, 2012)
Buku ini dimulai dengan metode matematika untuk mendeskripsikan sinyal dan sistem secara berkesinambungan dan waktu berlainan.