The Four Seasons: Four concertos for violin and orchestra complete (54+23) - VIVALDI, Antonio (G. Schirmer. Inc., 2004)
Buku ini memuat partitur karya Antonio Vivaldi dengan judul The Four Seasons yang disajikan secara komplit dengan iringan piano. Empat bagian dari concerto ini adalah: Spring, Summer, Autumn, Winter. Editor untuk part biola dikerjakan oleh Rok Klopcic, sedangkan editor untuk part piano yang diadaptasi dari iringan orkes dikerjakan oleh Alojz Srebotnjak.