Jazz Saxophone Etudes Volume 2 - FISHMAN, Greg (Greg Fishman Jazz Studios, 2007)
Buku ini berisi 12 etude untuk jazz tenor & alto saxophone. Elemen-elemen yang terdapat dalam etude ini adalah tema, development dan sequence, syntax, voice-leading, frase, eight-note lines, konstruksi idiomatik dan akord. Selain itu dibahas pula tentang artikulasi, penjarian middle D, voice-leading, sequences, enclosure, reference (motifpendek di awal lagu) dan ornamen. Judul-judul etude yang dimuat adalah: Wacker Drive, Cicero Avenue, Oak Street, LaSelle Street, Roosevelt Road, Congress Parkway, Maxwell Street, Western Avenue, Sherida Road, JacksonDrive, Lawrence Avenue, Ashland Avenue. Buku ini dilengkapi dengan tabel detail dari etude mulai dari judul, tempo, bentuk lagu, jumlah birama, gaya lagu, sax key.