Cultural studies dan kajian budaya pop - STOREY, John (Jalasutra, 2007)
Buku ini merupakan pengantar yang mudah untuk memahami berbagai teori dan metode yang digunakan untuk mengkaji budaya pop kontemporer. Pada saat yang sama, buku ini menyediakan sebuah peta perkembangan cultural studies melalui pembahasan berbagai pemdekatannya yang paling berpengaruh. Buku ini menghimpunkan sekian studi kasus yang menjadi fokus tiap bab tentang bentuk media yang berbeda dan menampilkan suatu ikhtisar kritis tentang metodologi untuk kajian aktual budaya pop.