Foundation Studies for the Violin Book 2: 42 studies (from Opp. 45 and 74) - WOHLFAHRT, Franz (Carl Fischer, 2012)
Buku ini berisi 42 etude dari opp 45 dan 74 yang disusun oleh Franz Wohlfahrt. Etude-etude tersebut diseleksi dan diaransemen ke dalam berbagai progrssive oleh K.H. Aiqouni. Penyajian materi pelajaran permainan biola dalam buku ini dibagi ke dalam 2 kategori, yaitu variasi untuk 8 not dan variasi untuk 6 not. Semuanya masih dalam pelajaran dasar permainan biola.