The School of Violin Technics Complete Parts I-IV, Op. 1 - SEVCIK, Otakar (G. Schirmer. Inc., 2011)
Buku ini berisi notasi untuk musik gamelan Jawa (sulukan teks vokal dan melodi) dalam pertunjukan wayang yang telah direkam oleh Yayasan Lontar, yaitu lakon Makutharama dan Sesaji Raja Suya yang masing-masing dilakukan dalam gaya klasik maupun gaya kontemporer. Notasi musik gamelan tersebut disajikan lengkap dalam buku ini.