Best of Dave Koz - PHILLIPS, Mark (ed.) (Cherry Lane Music Company, 2006)
Buku ini memuat lagu-lagu yang pernah dibawakan oleh Dave Koz, seorang pemain sax solo yang pernah mendapatkan penghargaan Grammy Awards.