Human Right, Politics and corruption in Indonesia: A critical reflection on the post Soeharto era - HOSEN, Nadirsyah (Republic of Letters Pub., 2010)
Buku ini menyajikan sebuah bagian akhir pada 12 tahun transisi setelah pengunduran diri presiden Soeharto dan meneliti struktur negara Indonesia setelah amandemen UUD 1945 di tahun 2002-2004, dan isu keamanan nasional.