Master Mind: Art direction, fashion styling and visionary photogrphy - VICTION:ARY (Viction:workshop Ltd., 2011)
Master mind merupakan sebuah istilah yang sesuai untuk pandangan cerdas, mempunyai kontribusi visi khas dan kemampuan dalam membuat landscape dalam fashion, seni, fotografi dan grafis bersinggungan.