Penciptaan Progam Televisi Magazine “InStyle” Dengan Gaya Visual Pop. - Anastasia Tyas Kusuma Wardani (Fakultas Seni Media Rekam, 2015)
Setiap orang memiliki fashion tersendiri dalam kehidupannya baik dalam berpenampilan, bekerja ataupun berkarya. Setiap orang memiliki sebuah ciri khas dan kelebihan masing-masing yang akan membedakannya dengan orang lain. Program magazine “InStyle” merupakan suatu progam yang menampilkan beberapa rubrik yang membahas tentang dunia fashion-nya itu meliputi make up dan kostum yang identik dengan fashion dalam tiap episodenya. Pokok pembahasannya adalah segala sesuatu yang berkaitan dengan fashion dari ujung rambut sampai ujung kaki. Mengangkat tentang dunia fashion yang banyak diminati di setiap kalangan dan mempunyai nilai komersial. Penyajian program ini menggunakan gaya visual yang sesuai target audiens para remaja dan generasi muda, antara lain polagrafis modern dengan warna cerah, music up beat bernuansa modern, dengan gaya visual pop art untuk mendapatkan kesan enerjik dan dinamis, menambah daya tarik, namun tanpa mengabaikan pesan dan informasinya.