Digital Culture, Play, And Identity: A World of warcraft rader - CORNELIUSSEN, Hilde (ed.) (The MIT Press, 2008)
Buku ini menerangkan kompleksitas dari world of warcraft dari berbagai perpspektif, mengeksplorasi budaya dan implikasi soasial dari proliterasi yang lebih kompleks dari dunia game digital.