Pengembangan Peserta Didik - HARTINAH, Siti (Refika Aditama, 2008)
Buku ini menjelaskan tentang prissip-prinsip pengembangan peserta didik dalam kehidupan sehari-hari dengan menumbuhkan kesaran sebagai warga negara yang baik.