Playing The Piano For Pleasure: The classic guide to improving skills though practice and discipline - COOKE, Charles (Skyhorse Publishing, 2011)
Buku ini merupakan bunga rampai tentang piano tingkat tinggi, penuh instruksi konkrit didasarkan pada pengalaman pengarang pada keyboard, pada penelitian dan wawancara dengan master pianis dan penulis musik.