The Piano: An Encyclopedia, 2nd Ed. - PALMIERI, Robert (ed.) (Routledge, 2003)
Edisi baru ini telah sepenuhnya direvisi, diperbarui, dan diperluas untuk mencakup kemajuan teknologi baru, pengetahuan, dan informasi bibliografi.