Problem Solved: How to recognize the nineteen recurring problems faced in design, branding and communication and how to solve them, 2nd ed. - JOHNSON, Michael (Phaidon Press Ltd., 2012)
Buku ini meneliti aturan pemecahan masalah dalam desain, merek dan komunikasi, menjelajah jalan kreatif dalam menginterpretasikan sesuatu, mengusulkan ide-ide baru dan menemukan kembali merk-merk dan produk ternama.