Statistika: Dilengkapi dengan pengenalan statistik dalam analisis SPSS - TRIPALUPI, Lulup Endah (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini membahas beberapa hal berkaitan dengan statistik dan pendidikan yang dilengkapi dengan contoh penerapan dalam software SPSS. Topik yang dibahas antara lain adalah metode sampling, pengetesan hipotesa, tes kai kuadrat, tes ‘t’, analisis varians, analisis varians klasifikasi ganda dan pengolahan data dengan SPSS.